Итак, мои эмоции, мысли о новых главах.
Для начала, до меня никак не дойдет факт, что после "отпусков" обычно у нас флешбек, по-этому было очень приятно лицезреть любимого Лордушку \^3^/ *фанат mode on* Любимый, неповторимый, благородный правитель Лукидонии с замашками тролля. Ну, как его не любить?
Новый перс не заставил долго ломать голову, чей же он отец) Характер у него и правда забавный, ну ничего общего с сыночком ;D/разве что готовность подчиняться Лордау/ (и как мы знаем, Красис пообещал, что Кэриас не будет такой же мороженой воблой. Меня просто очень интересуют методы, какими добились столь прекрасных результатов XD XD XD)
Геджутель.
Ну, он и есть Геджутель)) мировой мужик и т.д. и т.п.
Муззака.
И БИИИНГОООО!!!! Такого характера я не ожидала. Все правители там такие угарные что ли? =) У каждого способы избежать одиночества, Муззака выбрал путешествия. Зря он , конечно, так часто и так долго отсутствует. Мне кажется, что события происходят еще до появления Эшлин. Не будет же папуля оставлять дочу и пускаться в свободное плавание? *идеалист mode on* И если бы, пустился-таки, то хотя бы по возвращении поинтересовался как там она. Вывод: либо Эшлин еще нет, либо Муззака - отвратительный отец. Склоняюсь к первому. Не хочется в нем разочаровываться. + его реакция на воспоминание о потерянной дочери говорят сами за себя, да?
То, как он познакомился с Реем - просто взрыв смеха. Зачем тянуть резинку?
Гарда.
Первая претендентка на роль будущей матери. Я думаю, что многие поддержат эту теорию. Очень заботливая, симпатичная барышня. Между ней и Лордом весьма доверительные отношения, и, как я заметила, Муззаке неприятно терять статус в ее глазах (глубоких больших, умных .. ааааааах~♥ романтик mode on)
Мадьюк...
МЫ-ТАКИ УЗНАЛИ КАК ЗВАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ!!!
Реюшка.
Грустный молчаливый кавай, наблюдающий за миром из окошка /альтернативная Рапунцель, гы-гы .. это я любя/
Конфликт.
Мадьюк, сволочь, за базар ответишь!
Раскрея.
Неожиданно))) Приятно)) Смешно, когда дело дошло до двух-дневного пребывания рядом с Ноблесс. Никаких пейрингов.

@настроение: радость эйфория смех грусть злость

@темы: Ноблесс/Лорд/Муззака/Рей/Гарда/