Рыжий парень нервно топтался возле двери Директора Ли, собираясь с духом. Хан Шинву пытался рукой зачесать яркие волосы, держа в зубах хорошенький букет фиолетовых ирисок. В ярких светло-голубых глазах плескалось счастье и юношеская неуверенность. Наконец, выдохнув, парень нажал на кнопку звонка. Спустя пару мгновений дверь открылась. На пороге стоял юноша с серебристыми волосами и хмуро оглядывал гостя.
- О, Регис! Здарова! А Сейра…
- Шинву… как ты мог пригласить леди на свидание и выглядеть столь не эл… - ноблесс начал закипать от столь ужасающего зрелища, однако его заткнула красивая золотоволосая девушка, прикрыв рот рукой. Юный Ландегре пытался возмущаться сквозь ладонь.
- Регис, не слюнявь мне руку, элегантный ты наш! Иди, возьми конфетку, радость моя… - Лика пихнула юного ноблесс обратно в дом, выразительно глянув на фыркающего юношу. Из гостиной донесся чей-то громкий смех и звук разбитого стекла.
- О, у вас гости? – Шинву пытался через плечо разглядеть хоть что-нибудь или хотя бы свою девушку. Лика тыкнула парня пальцами под ребра.
- Ага, гости… родственники … дальние… ну очень дальние… - из гостиной донеслось : « Злыдень, выходи!» - Значит так, Казанова… - Анжелика, быстро порхая пальчиками, привела в порядок внешний вид парня, - руки не распускать, слюни не пускать, не чавкать …
- Но я же и …
- Короче, не сядь в лужу!
- Понято, а Сейра …
- Добрый вечер, Шинву, - раздался приятный девичий голосок. В дверях показалась красавица со снежными волосами, одетая в шелковое серое платье. Сейра смущенно опустила глаза, заметив восхищенный взгляд парня. Послышался шум.
- Так, все! Валите отсюдова! На свидании наглядитесь друг на друга! Все-все, топайте, народ. – спровадив парочку, Лика закрыла за собой дверь. - Ayant risqué une fois-on peut rester heureux toute la vie,* - золотоволосая улыбнулась. Как по волшебству, рядом материализовался улыбающийся блондин:
- А вот и ты! Давай-давай, Лика! Идем, сыграем в «Кис-Брысь-Мяу»! – Лорд коварно улыбался.
- Что это еще такое? – изогнула брови девушка.
- А вот сейчас и узнаешь! – подхватив девушку под локти, властелин Лукидонии повел ее в гостиную.
* * * *
В парке аттракционов, как всегда, было очень шумно. Весело галдящие детки вместе с родителями сновали туда-сюда. Ничем не примечательная влюбленная пара медленно прохаживалась вдоль тротуара в тени деревьев. Они держались за руки, бросая друг на друга нежные взгляды. Рыжеволосый юноша от нескрываемого счастья нервно почесывал макушку, а девушка скрывала свое смущение, вдыхая тонкий аромат ирис. Удача, наконец, улыбнулась им: в дальнем уголке парка нашлась свободная скамейка. От любопытных взглядов ребят скрывали пышные кусты розового рододендрона.

Шинву, бурно жестикулируя, рассказывал о веселых случаях из своего детства, благо Сейра была замечательным слушателем.
- Вот так и получилось, что нам с Икханом в дневники вписали: « Опоздали на уроки, т.к. ломали лед на озере, спасая рыбу» !
Отсмеявшись, Шинву зачаровано посмотрел на прекрасную улыбку своей девушки. Вечерний ветерок играл с шелковистыми прядями Сейры. Один непослушный локон соскользнул с плеча. Протянув ладонь, юноша осторожно заправил его за маленькое ушко девушки, ощущая кончиками пальцев мягкость волос. Шинву слегка наклонился, собираясь поцеловать свою возлюбленную, которая вмиг покрылась очаровательным румянцем. Немного смутившись, парень чмокнул ее в щечку. Девушка тихонько вздохнула и потянулась к лицу рыжеволосого, запечатлев на губах желанный страстный поцелуй. Оторвавшись от уст любимого, Сейра смущенно укрылась веточкой рододендрона. Юноша, пребывая в легком ступоре от столь бурного проявления чувств, отчаянно покраснел. Тряхнув взъерошенной головой, Шинву собственнически заулыбался. Отодвинув в сторону жутко мешавшую ветку с розовыми цветами, парень правой рукой обнял девушку за шею, а левой за талию, прижимая к себе. Вырваться из таких сильных, но нежных объятий было практически невозможно, да, Сейра и не хотела. Обхватив спину любимого изящными руками, она начала не менее жадно отвечать на поцелуй.
- Ты сегодня такая красивая… - тяжело дыша, прошептал юноша, не разнимая объятий, - … т.е. ты всегда красивая, но сегодня особенно… Мне очень приятно, что моя девушка старалась для меня…
- Я рада, что тебе понравилось…
День клонился к концу. Сейра и Шинву, побрели в сторону общаги им. Франки. Юноша категорически отказался отпускать девушку одну домой, за что был вознагражден самым нежным взглядом. Парень то и дело шептал возлюбленной всякую любовную чепуху, от чего сердце юной ноблесс пело, а душа парила, словно свободная птица.
- Знаешь, я очень боялся тебе признаться в чувствах… - вдруг серьезно произнес Шинву.
- Почему? – опустив глаза, спросила девушка.
- Ты ведь сама мне давала совет, помнишь? Я думал, что ты не поверишь мне… Согласись, странно же выглядит со стороны такая ситуация?
- Я не отказываюсь от слов, сказанных тогда, - глядя в беспомощные глаза юноши, честно призналась Сейра, - и тебе я верю.
Шинву благодарно выдохнул. Девушка погладила любимого по щеке. Его теплая ладонь накрыла ее собственную. Юноша прикрыл глаза от наслаждения, ощущая нежные руки любимой. Ласкаясь, он выглядел как котенок. Шинву снова завладел ее сладкими губами, намереваясь зацеловать до бесчувствия.
- Ты потрясающая девушка, Сейра… я тебя очень-очень люблю…
- А я тебя люблю, Хан Шинву… Ах! – воскликнула девушка, когда любимый вдруг подхватил ее на руки и закружил. Они весело рассмеялись, провожая красно-оранжевый закат...

@темы: романтика