02:12 

Чья вина?
Неделю назад.
- Лика, а куда ты в таком виде идешь? - Франки выразительно оглядел свою дочь, облаченную в видавшие виды джинсы, клетчатую рубашку и серую маечку.
- В гараж. Мой Кавасаки скучает без меня, - девушка помахала изящным запястьем и вышла из дома.
- У нее есть Кавасаки? - Такео шокировано уставился на босса. Страсть снайпера к "машинкам" была уже давно известна в общаге. Тао защелкал по клавишам портативного ноута в поисках информации о мотоцикле. М21 слегка шокировало, что Франкенштейн доверил такой хрупкой на вид девочке такого "зверя".
- Это не опасно? Если не ошибаюсь, это мощный " жеребец"... Лика ведь девушка, как никак... - штатный оборотень взглянул на босса, который, услышав слова парня, расхохотался до слез.
- Знаешь, Два-Один, ты только ей это не говори, а то, боюсь, она из тебя рамен сделает...
- Мы сходим к ней... Лика наверно скучает там, - Такео подхватил напарников и устремился к двери.
- Франкенштейн, - Рейзел, хранивший до этого молчание, витая в облаках, элегатно опустил чашку на блюдце и обратился к ученому.
- Да, Мастер? - блондин покорно склонил голову.
- Кто такой Кавасаки? - Кадис внимательно посмотрел в лицо верного слуги.
- Ах, это, - Франки облегченно выдохнул: его немного напряг серьезный тон Истинного Ноблесс. - Это Ликин мотоцикл... такое средство передвижения, если хотите, я Вас провожу в гараж и Вы сами полюбуетесь на него.
- ... - Рейзел кивнул и поднялся с дивана.
Лика гордо осматривала своего "скакуна". Это был прекрасный Кавасаки черного цвета с красными дисками . Девушка заботливо протирала влажной губкой каждую деталь от пыли. Такео умилительно вздыхал, касаясь руля. В гараж зашли Франки и Мастер. Рейзел с интересом разглядывал странную железную "штуку". Девушка вывела любимого "зверя" на улицу и повернула ключ зажигания. Кавасаки послушно заурчал. Такео восхищенно выдохнул.

(прим.автора Вы себе не представляете сколько я лазала в гугле в поисках именно такого мотоцикла =_=*)
- Лика, а можно мне на нем прокатиться? - снайпер взволновано посмотрел на золотоволосую.
- NO, - девушка схватила любимую игрушку и, изображая популярныц мем, прижала к себе.

- Ну, пожалуйста! Я аккуратненько! - Такео сложил ладони в замочек, умоляя дать погонять.
- Ладно, смотри... если с ним что-то случится, можешь строчить завещание, - добродушно поворчала Лика и отошла в сторону от мотоцикла.
- СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! - затараторил снайпер, прыгнул в седло и рванул с места, оставляя на асфальте черные полосы шин.
- Мастер, хотите, я вас тоже прокачу? – Лика улыбнулась и повернулась в сторону Истинного Ноблесс. Тот, немного подумав, кивнул. Девушка радостно подпрыгнула и, извинившись, побежала переодеваться. Франкенштейн обеспокоенно смотрел на обожаемого Мастера. Вскоре вернулся Такео, счастливо улыбаясь от уха до уха. Из дома выбежала довольная Лика. Увидев познавшего Нирвану снайпера, девушка понимающе усмехнулась. Обеспокоенные напарники подхватили своего коллегу под локти и потащили в тень. Анжелика, одетая в облегающие джинсы, легкую тунику и джинсовую курточку, натягивала кожаные перчатки.

Девушка перекинула ногу через сиденье и повернулась полу-боком, ожидая, когда к ней присоединится Мастер. Франкенштейн, заботливо предлагал надеть шлем и наколенники… и налокотники… осталось только предложить надеть ракушку для паха.

(прим.автора: автор представила ракушку на Рее - сдохла со смеху.)
Рейзел отрицательно мотал головой. Лика сдержалась от фейспалма и обратилась к отцу:
- Пап, не волнуйся ты так, я же прекрасно умею водить. Мастер, прошу, присаживайтесь, - девушка коснулась сиденья сзади себя. Кадис еще немного постоял, решая, как же все-таки на него забраться: ведь перекидывать ногой было совсем не элегантно. Совершив резкое движение, невидимое даже для глаза ноблесс, Рейзел оказался на сиденье.
- Ой, я кое-что забыла, - Лика медленно провела ладонью по волосам, заставляя их заплетаться в косу. Развевающиеся кудри – это, конечно прекрасно, но это причинит Мастеру некоторое неудобство, тем более, что они были длинные. Девушка попросила Кадиса поставить ноги на специальные панели и тронулась с места под послушное урчание мотоцикла. Они быстро выехали на автостраду, где Лика дала себе волю и прибавила скорости. Взгляд случайно упал на зеркало заднего вида. Анжелика покрылась румянцем: Кадис, прикрыв глаза от наслаждения, улыбался уголками рта, а черные как вороново крыло волосы развевались на ветру. Зрелище было поистине завораживающим. Примерно через полчаса, они остановились на берегу небольшого озера. Кристально чистая вода сияла бликами и манила искупаться.

- Здесь красиво, правда? – Лика восхищенно созерцала пышную фауну на берегу водоема. – Эх, жаль, что не взяла купальник! Такая жарища, я прямо готова броситься в одежде!
- Неужели? – удивленно спросил Кадис. Девушка немного опешила от такого вопроса, но смело заявила:
- Ага! Вода горячая! Вы не верите? – Рейзел добродушно покачал головой, - мы можем поспорить.
Кадис изогнул бровь. Лика встала с корточек, в небесно-голубых глазах плясали чертики.
- Если я все-таки прыгну в воду в одежде – Вы проиграете… обычно в таких случаях назначают наказание… но… - девушка даже не могла сейчас придумать что-нибудь такое, что и не задевало гордость Истинного Ноблесс, но и было бы интересным.
- Я согласен, - Мастер коротко кивнул.
- Отлично, - Лика решила взять разгон и, глядя на спокойную гладь озера, отходила от берега спиной назад. Девушка, благоразумно сняв балетки и куртку, рванула с места. Легко оттолкнувшись от теплого песка, она уже, было уверовала в свою победу, как ее схватили чьи-то руки и наглым образом поставили на землю. Лика удивленно захлопала ресницами. До нее не сразу дошло, что это сделал Мастер, и поэтому девушка озиралась по сторонам, пытаясь заметить кого-то еще.
- Неужели, ты подумала, что я так легко проиграю желание? – Кадис лукаво посмотрел на свою протеже. Лика довольно завизжала:
- А вот это уже интересно! Ха-ха! Сыграем в догонялки! – девушка очаровательно улыбнулась, оперевшись ладонями о бедра. Лика решила проскочить мимо Рейзела слева, однако он ее легко оставил. И так продолжалось где-то час. Весь берег был изрыт рвами от торможения девушки, однако ни недоноблесс, ни Кадис не собирались признавать поражения. Лика предприняла отчаянную попытку, создав свою иллюзию, но попытка с треском провалилась, т.к. Мастер всегда с легкостью мог определить истинную ауру девушки. Золотоволосая звонко рассмеялась, когда в этот последний раз Кадис снова остановил ее, обхватив одной рукой за талию. Отсмеявшись, она подняла руки со словами: « Сдаюсь на милость победителю. Победа безоговорочно Ваша, Мастер!».
- Сдаешься? – довольным тоном уточнил Рейзел.
- Полная капитуляция, - девушка перебросила полностью растрепавшиеся волосы с плеча за спину.
- Значит, я должен загадать желание?
- Ага, Вы выиграли этот спор, - Лика улыбалась. Никогда раньше она так не радовалась, играя в догонялки.
- Хм, - Рейзел сложил руки на груди и потирал подбородок. – Мне нужно подумать.
- Хорошо, - просто ответила девушка, - о, скоро время обеда. Желаете отправиться домой? – получив одобрительный кивок, Анжелика направилась к мотоциклу.
* * * *
- О, Вы вернулись как раз вовремя. Я как раз накрыл на стол, - Франкенштейн приветливо улыбался. – Лика, ты чего такая довольная?
- А я спор Мастеру проиграла, - счастливо рассмеялась девушка и направилась к себе, чтобы переодеться. Франкенштейн никогда не видел, чтоб его дочь так радостно реагировала на поражение.
Желание Кадис так и не придумал, поэтому решил поразмышлять об этом пару денечков.
* * * *
Возвращаемся в наше время. Лика на тренировках в Лукидонии, а в это время…
- И что нам делать? – М21 энергично вытирал щеку влажной салфеткой.
- Что-что? Признаемся… - Тао был сама наивность, - она же нас не убьет… думаю… Он этого не допустит.
- ПХАХ! Признаться?! Тао, ты что бессмертный что ли? Как ты себе это представляешь? – оборотень пнул горелую железяку, - «Эй, Лика! Мы тут, чисто случайно, украли твои ключи из комнаты, которую ты, вообще-то, заперла перед отъездом, чтобы какие-нибудь неразумные камикадзе (вроде нас) не полезли туда. Ну, короче, мы твой дорогущий мотоцикл расхерачили к чертям, да так, что и не соберешь!». А она в ответ, - М21 прокашлялся и заговорил писклявым девичьим голоском, - «Ой, да ладно, ребят! Вы же мои друзья! Главное, что с вами все в порядке!» Т.е. ты себе это так представляешь, да? – хакер довольно закивал головой. Такео опустился на колени перед разбитым в дребезги мотоциклом и заскулил.
- Может смску скинуть, а? – Тао задумчиво почесал затылок.
- Ага, желательно с неизвестного номера и при этом, чтоб мы находились вне досягаемости Лики.
- А как тебе такая идея: просим помощи у Него? – хакер слегка поморщился от завываний Такео, перешедших на рев.
* * * *
- Э-м, господин Рейзел… - троица осторожно присела напротив Истинного Ноблесс, спокойно пьющего чай.
- У нас тут к Вас вопросик один есть… ма-а-аленький… - осторожно начал Тао, - Лика сейчас очень сильная, да? – Кадис был немного удивлен такому вопросу, но утвердительно кивнул.
- Ага, а … Вы… не могли бы ее силу запечатать… на время! – « Пока мы сами не умрем…» хакер умоляюще посмотрел на Ноблесс. Тот отрицательно замотал головой. Ребята поникли.
- Народ, в чем дело? Чего такие печальные?
- Мы… разбили мотоцикл Лики… - пробубнила горе-троица. Раздался взрыв хохота. Модифицированные удивленно уставились на ученого. Франкенштейн, отсмеявшись, вытер слезы в уголках ясных глаз:
- Вот вы попали, я вам скажу! Даже я не прикасаюсь к ее Кавасаки… пхаах! – Ребята, лица которых на мгновение осветила надежда, что «папуля» Лики не даст дочери загубить их, опять опустили головы.
- Нам хана…
- Пхех, смерть – слишком легкая кара для вас. Лика, скорее всего, сделает из вас персональных золотых рыбок… - ученый наигранно сочувственно покачал головой. – А фантазия на желания у нее ого-го!

- Франкенштейн, я хочу поговорить с тобой. Наедине, - Мастер с легким стуком поставил на стол пустую чашечку. Ученый слегка удивился, но последовал за Истинным Ноблесс в свой кабинет.
- Интересно, о чем они поговорят? – Тао от любопытства даже заерзал на диване.
- Да какая разница! Надо думать, что делать! – воскликнул убитый снайпер.
- Да ладно! Успеешь еще! Айда за мной! – хакер потащил друзей в небольшую комнатку, где одна стена была сплошь усеяна мониторами, экраны которых показывали обстановку в доме…

URL
   

Дворянство и Ко

главная